山西企业宿舍天然气使用不当致意外中毒 4死1伤

来源:纳林金储网 2019-09-14 18:01:44

当地官方介绍,初步判断是本户人员使用天然气不当,没有及时关闭操作开关,造成烧焦灶具及笼内食品产生有害气体后致人中毒身亡。经原平天然气公司和相关部门现场初步检验勘查,未发现天然气管道泄漏和户内爆炸。

最高法院有关人士称,目前,最高法院司法巡查的结果及整改情况已作为对被巡查法院及其领导成员进行考核评价、表彰奖励、职级晋升、职务任免的重要依据。

网民“优他投资的杨大筠”说:“打假我们一直不像反腐那么坚决,制假企业也在纳税,有的地方制假公开化甚至成为当地支柱产业了,这让更多制假者肆无忌惮……”

记者还从市中心人民医院了解到,所谓的韩国籍中东呼吸综合征患者已被转移到广州市第八人民医院的消息并不属实,按照传染病防治就诊原则,就地治疗,这名患者目前还在中心医院ICU病房。

原平市委、市政府主要领导牵头的相关处置工作正在进行中。(完)

目前,幸存一人已被送往原平市第一人民医院救治,经抢救,现伤者生命体征平稳。

那天下着毛毛雨,一辆大巴车拉着吴正院和村里的其他几十人,一起向新家出发。这不是正式的搬迁,而是先来看看未来可能生活的地方。车在一排崭新的住宅楼前停下了,老乡忙问:“在这里停下干啥?”

中新网忻州5月7日电(范丽芳)5月7日上午,记者从山西省忻州原平市新闻办获悉,2017年5月6日,原平市工程路饲料公司宿舍发生一起因天然气使用不当造成四死一伤的意外中毒事件。

上一篇:中方提出建设中缅经济走廊 昂山素季:赞赏此倡议
下一篇:中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于完善仲裁制度提高仲裁公

责任编辑:匿名